Zimmer & Suiten
Träumen Sie in unseren Zimmern und Suiten mit natürlicher, alpiner Gemütlichkeit. Gestaltet mit warmen, farbenfrohen Materialien, Panoramafenstern in die Bergwelt und viel Platz zum Durchatmen.
Mehr erfahrenIrene und Thomas Walch haben das Walserberg zu dem gemacht, was es heute ist. Die nächste Generation ist schon mittendrin. Simon ist unser Gastgeber in 3. Generation. Mit seiner Frau Michelle sind die beiden ein eingespieltes Team. Zusammen mit unseren Mitarbeitern bündeln wir vor und hinter den Kulissen all unsere Ideen, unsere Leidenschaft und unsere Begeisterung. Denn Sie sind unsere Gäste.
Dafür sagen wir DANKE und wünschen viel Spaß in unserem Genießer-Hotel am Arlberg
Ihre Gastgeber Michelle & Simon
mit Irene & Thomas
Direkt ins Ski- und Bergvergnügen heißt es im Hotel Walserberg seit 1964. Unsere Geschichte beginnt mit der Backstube, die unser Großvater Vinzenz Walch vor über 50 Jahren in Warth eröffnet hat. Heute, viele Jahre später, backen wir immer noch mit Freude frisches Brot für unsere Gäste. Aber längst nicht mehr nur das. In unserem familiengeführten 4-Sterne-Hotel widmen wir unser ganzes Engagement Ihrer genussvollen Urlaubszeit.
Jedes Familienmitglied hat mit den Jahren seinen Platz im Familienunternehmen gefunden. Juniorchef Simon widmet sich dem Kulinarischen und leitet das Küchenteam. Ehefrau Michelle leitet das Rezeptions- und Serviceteam des Hotels. Bruder Martin leitet als Bäckermeister die Backstube in Lech. Währenddessen stehen die Eltern Thomas und Irene der jungen Generation mit Rat und tatkräftiger Unterstützung zur Seite.
Ein erfolgreiches Unternehmen benötigt Zeit zum Reifen, genau wie ein guter Brotteig. Über die Jahre hinweg haben wir unseren Weg als familiengeführtes 4-Sterne-Hotel gefunden. Das Rezept einer guten Zusammenarbeit: gegenseitige Wertschätzung und viel Freude bei dem, was wir tun!